Как Действительный член Действительному...

 
               ***
            ОРИГИНАЛ
http://www.stihi.ru/2015/01/14/9262

              ***
Посвящается Действительному члену СПР
Беатрис Ивановой.
            ПАРОДИЯ   
        «ЦВЕЛА СИРЕНЬ»

Была весна, а, может быть, и лето,
Цвела сирень, был день прохладно-сер,
И всяк прохожий признавал  поэта
В девчонке с членской книжкой СПР*!

Я подошел к тебе в костюме из бостона,
Поскольку не любитель полумер,
И повод был вполне себе достойный:
Ведь с детства я был членом СПР**!

Мы шли по Невскому, а, может, по Тверской.
Наш диалог, в натуре, был богемен.
Ведь в  поэтической служили мастерской,
И оба члена. Значит, оба в теме!

Цвела черёмуха и вечер нёс прохладу.
Ты плечи кутала в оранжевый мохер.
Уютно в сквере с кованой оградой.
И пиво – только членам СПР!


   Для тех кто не знает:
   СПР* - Союз писателей России
   Член СПР** - Член Союза писателей России
   А еще есть Действительный член СПР - это я сам не знаю что такое.


Рецензии
Двое писателей - это уже МНОГОЧЛЕН !..)))
С улыбкой ,
555.

Сергей Григорьев 555   15.12.2014 09:58     Заявить о нарушении
Бином, я бы сказал. Спасибо! Здоровья и удачи!

Валерий Пешнов   15.12.2014 11:15   Заявить о нарушении