Подруга Муза, ты пришла7

Подруга Муза, ты пришла?
Давай-ка проходи ко мне.
Садись за стол - я налила,
Проглотим водку в тишине.

Тебе я, Муза, расскажу -
Кручина извела на нет,
Терзает голову мою...
Я расскажу, ты дай совет.

Люблю мужчину одного.
Ему чуть больше тридцати.
А повстречала где его?
да что ж, мне некуда идти?!

Он так красив, плечист, высок.
Я перед ним что в ноге.
Увы, но он не одинок.
Не знаю, может кто-то есть..

Туризмом горным увлечён.
Стреляет в тире вечерами.
Живёт на грани сил. Умён.
Три языка, ВУз за плечами.

Вся грудь в медалях-орденах -
Всё это за победы в спорте
Да за войну, что шла в горах.
Рассудок напрочь мой испорчен.

Вот так, подруга. Я пропала.
Последний разум потеряла.
А может, ну его... Мечты!
Так всю жизнь в девках прокукую.
Не кинется он на слепую.
Охолонюсь. Сожгу мосты.
2012


Рецензии