Самый первый

                Была юность, та единственная новость.
                Все жило,как данная нам прелесть...
                Солнце нам только светило в вышине,
                Ты раскрашивал  внимание ко мне...

                Мы на розовом луче
                Катались в белой чесуче.
                Нежным лебедем души молчали.
                Через озеро любви
                Плыли надежды корабли,
                Ярче солнца глаза тихо блистали.

                Грели дни лучами летних вспышек,
                Молодые взгляды пульсом брошек...
                Говорили сбивчиво мы невпопад...
                Но мы рядом и тому озон был рад.

                Пело сердце красиво,тенором любви,
                Его слушали и повторяли соловьи.
                Мы катались на лучах и на ветвях.
                Это был тот первый любви взмах...

                04 12 2014 года
                Подмосковье.


Рецензии