Сам не знаю почему...

Сам не знаю почему,
Но я хочу.
Вновь встречаться с тобою,
Это ведь зовётся любовью.
Но я потерял уже тебя,
И не верну тебя,
Если даже захочу
Никогда.
   
Боль которые ты причинила
Мне,
Остаётся со мною даже во сне.
И если сгорит этот мир в огне,
Я никогда не забуду о тебе.


Рецензии