Я тебя никому не отдам...

Я тебя никому не отдам,
Не позволю расстаться со мною,
Брошу мир к твоим нежным стопам,
В сказку дивною двери открою..

Зимы нам серебрили виски,
А деньки уносились, как Осень,
Пониманья искали стихи,
А печали блуждали меж сосен...

Души наши на Млечном пути
Проходя, обменялись лишь взглядом,
Ощутили сонеты  Любви,
Вот и вечность, она уже рядом...

В нашей власти оставить там след,
Лишь притронуться рифмой к устам,
Пусть строка согревает, как плед,
Я тебя, никому, не отдам...


 П.В.М.           3.12.2014г.


Рецензии
"Брошу мир к твоим нежным стопам...". Убедительно и бесповоротно...

Игорь Хомяков 2   12.03.2015 04:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!!!
Удачи Вам и вдохновения!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   13.03.2015 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.