22 18 4. 12. 14 Как хорошо, когда ты рядом...

Как хорошо, когда ты рядом,
Мы оба пялимся в окно
И улыбаемся украдкой,
Нам на прохожих все равно.

Как хорошо, когда ты рядом,
Могу с тобою быть собой.
Не дурочкой что строит глазки,
Всегда с поднятой головой.

Как хорошо, когда ты рядом,
Мы времени теряем счет.
Часы летят словно секунды,
И время движется вперед.

Как хорошо, когда ты рядом,
Когда могу обнять тебя без слов
И наслаждаться жгучим ядом,
Не отравляющим любовь.

____________________________________
Мне хорошо, когда ты рядом,
Я забываю обо всем.
Отныне ты моя отрада,
Нам хорошо с тобой вдвоем=)

КатастроФФа-новая полоса...


Рецензии