Плен

Мне больно оттого, что я живу.
Мне больно оттого, что ничего не стою.
И в сотый раз на грани я стою,
И никогда не будет мне покоя.
Я рвусь скорее в небо, но увы,
На крылья нет и ни единого намека.
Лишь острие отравленной стрелы
Проткнуло сердце глубоко
И стало вечным роком.
Чем можешь мне помочь?
Уже ничем...
Все это за грехи моя расплата.
Мне так хотелось убежать куда-то,
А я попала в жесточайший плен.


Рецензии