Бог и Господь?

Бог и Господь - они совсем иные,
Бог сотворил  весь МИР
И Женщину с Мужчиной,
Семь дней в трудах
Космического счёта,
Ушёл он на покой,
Окончена работа.


Сварога ночь пришла!
Господь создал,
Геномно : Еву И Адама,
По виду Наги ,
Змеи подобный лик;
Потомки их Страну мою терзали,
Романовы ушли,
Они явились в миг.
Язык корнавший Луначарский,
И все пройдохи, что на ИЙ.
И раньше нас заочно разрушали,
Устроив на земле кровавый пир.
Мы все Английские вассалы,
Под власть мы доллара попали:-
*Спасибо Горбачу*.
Большой Огонь - по русски Бог;
Господь - из низших же Миров.
Под - это низ , и низкие поступки:
Подлец, подлиза и подонок,
Наверно знает и ребёнок.
Христос сказал:- *Господь ваш Сатана*,
Его обидевшим Евреем.
А мы все разум не имея,
Твердим и молим * о Господь*.
Мы Сатану не там искали,
То в Гитлере, то в Сталине видали,
А Это сам Господь.!
Уже нас шрифтом помечают,
Попы того не замечают,
Хозяин их Господь,
Они его за Бога принимают
И паству в этом убеждают.
Из головы уйдёт ГОСПОДЬ,
И будет Вольным Русский наш народ.
Нас время призывает!
Сварога день же настаёт.


Рецензии
Желаю вам полюбить, искренне всей душой и каждым биением сердца, тогда все и станет на свои места! Удачи и открытий в Новом Году!

Валентина Подгрушко   30.12.2015 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, хорошо.
И вам удачи,
Как без удачи жить,
Тем паче.

Меньшиков   01.01.2016 05:53   Заявить о нарушении