Пожить в раю

А я хочу пожить в раю,
где нет обид и нет обмана...
Где нет желаний, нет войны
и нет начальника - тирана.
Времени нет и нет зимы.
В костюмах нет даже кармана.
Там нет волнений, нет цены.
Там нет дурнушек и тумана.
Там нет сомнений и вины.
Там нет лягушек и бурьяна.
Нет повелений, нет борьбы,
как нет игрушек и дурмана.
Там буду я всеми любим
и я любить буду всех сразу,
а всех кто здесь, мы там простим
поодиночке и всех сразу.
В раю всегда все на виду...
там нет ни окон, ни кальяна.
Туда я с радостью иду,
ведь там царит одна нирвана.


Рецензии