Касаясь Твоих губ...

Касаясь Твоих губ. . .
вдыхая запах тела. . .
И этот аромат меня
сильней пленит. . .
В желаниях своих
становлюсь я смела. . .
Твои глаза. . .
влекущий для души
магнит!
Касаясь рук. . .
моими нежными
руками. . .
Я согреваю их
моей любви теплом. . .
И кажется сейчас
мы делимся мечтами. . .
Реальность обнимая
желанным сном.
Касаются тела. . .
сплетаясь словно в косу
Иллюзиии из снов
рождает наша страсть. . .
На пике наслаждения
даря свою росу. . .
Любовью упиваемся
мы всласть.


Рецензии