О главной причине разводов

"Так, в чём причина главная разводов?"-
Спросил ребёнок у несчастного отца.
"Конечно быстрый брак",-
          ответил папа мимоходом.
"Ведь невозможно сразу
     разглядеть в супругах подлеца..."

          *     *     *


Рецензии