Две дочки, сын, 4 внука

Две дочки,сын,4 внука-
Отец их всех боготворит,
Вот в чем наука.
Он с ними мягко говорит.
Отцу нужна подруга,
Чтоб была лучше лучшего друга:
За детьми и внуками следила,
А с отцом спала.Во,как мило!
Дети привыкли жить за папин счет,
Но подруга этого не поймет.
Ей самой копейка нужна за услуги
И всех ублажать,как прислуга.
Но папе не нравится ее такое решение.
Он будет с детьми обсуждать поведение.
Им не нужна такая прислуга,
Не получит папа из нее верного друга.
Но сами в доме делать ничего не хотят,
А только папу просят подкинуть деньжат.
Но дети работать нигде не хотят
И также воспитывают папиных внучат.
Возьми ты,папа,балалайку
Да им на ней ты поиграй-ка,
Попой им песни от души,
А потом еще спляши!
Не найдется папе такая подруга,
Которая для детей и внучат была бы еще и прислуга!


Рецензии