Чай с мятой и смородиной

Сюда бы пылесос.
Да свечкой по углам пройти.
Отмыть эфирным маслом воздух.
Желательно морозный.
Испечь пирог. Позвать гостей.
Налить всем чаю с мятой и смородиной.
Камин и кресло, в клетку  плед.
Треск дров, огонь, тепло и свет.
В лесу осеннем дождь, грибы.
Ранетки возле пруда в парке.
А я всё так же по запарке.
Не помню дат и номеров.
Сама с собой играя в прятки.
Надеюсь встретить я любовь.
2.07.14


Рецензии