Счастье жить 3. 10. 2014

Я представляю образ твой
Всегда, когда ты не со мной.
И так тепло мне на душе,
И ты живешь теперь во мне.

Твой голос слышу я везде,
Он бережет меня во сне.
Твои глаза передо мной-
Тону я в них, когда с тобой.

Ты молод, нежен и умен,
В тебе есть сам Великий Бог!
Ты даровал мне жизнь любя,
Я благодарна на века !

С тобой я вижу смысл во всем,
И мы будем всегда вдвоем.
И не устану я твердить -
Люблю тебя - вот счастье жить!


Рецензии