Друзьям

Под плеск Обноры выросла
Под песни о Любиме.
Любовь и нежность вынесла
И не сдаюсь поныне.
Друзья! И вам советую:
Не унывать! Не ныть!
А песни, нами спетые,
Всем вместе повторить!
Пусть звон сердец из прошлого
Разбудит молодых!
И все, что есть хорошего
Оставим мы для них.
    Как прежде над Обнорою
    Пусть шепчут о любви!
    Пусть рано в милом городе
    Всех будят соловьи! (сент.2002)


Рецензии