Монохром

Я не хочу в твой монохром
Вливать свои цветные краски

Ты продолжаешь верить в сказки.
Реалии оставляя напотом.

А я реальная и в сказки я не верю,
Наверно, потому что их сама пишу.

19.04.09


Рецензии