Я стал спокоен молчалив

Я стал спокоен молчалив
Любви уж нет прошла
Не знаю как ещё я жив
С ума печаль свела

Я стал спокоен молчалив
И не стремлюсь вновь к свету
Я вежлив стал я стал учтив
Но в высь полёта нету

Я стал спокоен молчалив
Не жду не жду волненья
Где взять мне снова сил прилив
Где взять мне вдохновенья?


Рецензии