вынь и съешь

эта осень выжимает из меня все соки
как на утро ты себе выжимаешь фреш
не остается уже сил успевать по срокам
добивай меня,
вынимай пальцами чувства-косточки.
мякоть режь.

от меня едва ли останется след к весне
я избита, простужена, выжата и распорота
я себя склеить пытаюсь, сыплю на раны снег
но голос внутри говорит
"невозможно это"

ну что ж ты так смотришь сочувственно
ребер меж
если тебе так угодно, то
вынь и съешь
я почти умоляю тебя
вынь и съешь.

04.12.2014


Рецензии