Рождение Нонсенса

В Снах Преподобного Хулио – Тоска Да Измены,
Плачут По Нём, Не Смолкая, Его Игумены,
И В Забытьи От Такого Внимания Невесты,
Ведь Здесь До Сих Пор Никому Ничего Неизвестно.

И Несутся Отчаянно Кони,
Бестолковые Чувства В Погони
За Величием Неумолимого Ропота Q-сенса.

Ну А Там, Где Умолкла Та Пьеса,
Собралась Миловидная Месса,
Кто-То Дружно Встречает Рождение Мистера Нонсенса.

Блаженный Иосиф С Утра В Стельку Пьяный,
Он Ходит И Косит Повсюду Луга Да Поляны,
Скучают В Прудах Без Него Нагие Русалки,
Им Б Прыгать Весь День По Кувшинкам, Да Нету Смекалки.

И Бьют Всех Челом Там Гусары,
Кусаясь На Лаврах Самсары,
Никак Не Поделят Ничьё Достояние Q-сенса.

И Видеть Их Грустно И Больно,
Но Станет Красиво И Вольно,
Когда Мы Узреем Опять Возраждение Нонсенса.

Сирый Игнатий, Разогнавшись, Упал На Вершину,
Дух Властных Гор Пробил Ему Левую Шину,
Выше Возможно Уйти, Но Если Ты Пеший,
Сделал Своё Заключение Шёпотом Леший.

И В Огородах Берёзовой Рощи,
Всё Никак Не Найдут Свои Мощи
Люди, Так Было Сказано Им В Азбуке Q-сенса.

Все Отчаянно Просят Раздолья,
И Вертясь В Повседневном Застольи,
Нам Бы Не Позабыть, Что Сегодня Рождение Нонсенса.


Рецензии