Осень загрустила за моим окном

Осень    загрустила  за  моим  окном
Инеем    укрыла ,  словно    серебром
С  золотыми   нитями    заглянув  во  двор
На  березах   вышила   кружевной    узор

Нам  с  тобой   простила   разом    все  грехи
Все  ,  что  мы  с тобою    так  и  не  нашли
Что  напрасно    в  парке   с урной  из  ведра
Мы  с  тобой  бродили  молча   до  утра

Ты  поплачь  тихонько,  с  нею  погрусти
Кисти  от  рябины    в  губы    собери
Горьким  вкусом    тая    от   своих   утрат
Посмотри  как  клены  в  пламени    горят

04   декабря  2014 г


Рецензии