Спасибо

Спасибо тем, кто вовремя был рядом.
Спасибо тем, кто рядом и не был
Но через расстояния взглядом
За мною пристально следил.
Тем, кто писал и кто звонил.
А главное всем тем, кто верил,
И кто в меня не верил, но любил.
Февраль 2009


Рецензии