Переход на минус

Луч фонаря в комнате
и четыре стены - мое логово.
В огромном городе,
наполненном похотью,
даже осень
уродлива.

Атмосфера сырости заменяется серостью.
Вино на улице, на ресторанный счет и меню.
Унылые лица - убогими шапками.

Настроение переходит на минус
с осадками.


Рецензии
Какое-то уж больно депрессивное стихотворение у вас получилось...

Юрий Петух   04.12.2014 19:07     Заявить о нарушении