Рубаи Что.. , Штаты готовы помочь?

        "Что.., Штаты готовы помочь?"

Киев думал и мыслит, что Штаты готовы помочь?
Весь - абсурд... и разруху... в стране превозмочь.
Но, пожив.., убедятся потом.., что эти - всезнайки
Заведут экономику и мораль под глубокую ночь!


Рецензии