Там, далеко

Любимая глубинка, России серединка!
Я далеко, но сердцем я с тобой.
Тоска прозрачной льдинкой,
Искристой паутинкой
Украсила мой локон золотой.
   Меж нами годы, дали…
   Тебя не забывали,
   Мы каждый год встречались над рекой.
   Там у березы детство
   С беседкой по соседству
   Оставили надолго мы с тобой.
Там над Обнорой город
Хоть древний, но он молод.
Мы в памяти храним его всегда.
Там были мы любимыми,
Там были мы счастливыми.
Любим хранит те лучшие года.
   Мы пошли из любимого города
   Радость людям дарить про запас.
   Энергичны, красивы и молоды,
   Но вернулись седыми сейчас.
Встреча с прошлым рождает надежду:
Снова встретимся здесь через год.
Вспомним наши любимые песни,
И печаль растворится, пройдет…(2002г.)


Рецензии