Треснувший лед

Мы - треснувший лед.

Ночь раздевает,
сонмище звезд за шиворот
льет.

И ты,
дорогая,
выплакав реки вод
в зимний мороз,
растаешь.
Под шепот
фальшивых угроз.

Может вернусь,
задушу аффирмациями.
Все будет так же.
И пусть.
Будем страдать
и обниматься.


Рецензии