Предсказание

Сердцем вижу, сердцем вижу,
Неспроста упырь здесь бродит
И рычит все: «Ненавижу!»,
Тьма к селениям подходит.

Сердцем вижу, сердцем вижу,
Здесь не зря хор теней ночью.
Я несчастия предвижу,
Тень пройдет над каждой дочью.

Сердцем вижу, сердцем вижу,
Ой, непросто черт так скачет,
Ведь война все ближе, ближе.
Горько вдовушка заплачет.

Сердцем вижу, сердцем вижу,
Так не зря луна алеет,
Словно пламя ее лижет –
Смерти здесь война посеет…


Рецензии