Прощай

Прощай! Я ухожу. Уже ушла.
Мне  надоела эта глупая борьба.
Я постараюсь про тебя забыть.
А ты живи в своём мирке убогом.
И мни себя в нём царём иль богом.
Тебя я постараюсь разлюбить.

Не будет больше лживых слов,
И молчаливых встреч не будет.
Ты к расставанию давно готов.
Давно тебя другая утром будит.

А я ведь сильная! Я всё смогу!
Пустой останется квартира.
А я перечеркнув пол мира,
Отправлюсь в дальнюю дорогу,
Навстречу солнцу, навстречу Богу...
3 февраля 2009


Рецензии