обними меня

Обними меня крепче- не бойся,
Может дрогнет что-то внутри.
Это нужно мне,успокойся...
Обниму я в ответ, подожди.
И целуй меня на морозе,
Не жалей обветренных губ.
Счастье нужно мне в бешеной дозе,
Опостылело то, что вокруг.
Говори мне о том,что мило,
Что хранишь ты в сердце своем.
Снова трепетным чувством накрыло,
И под снегом стоим вдвоем.
 Без перчаток замерзли руки,
Но на это нам наплевать.
 И притихли улицы звуки,
Мы так можем долго стоять...


Рецензии
Замечательные строки, Кристина! От души изложено то, что творится на душе.
Благодарю Вас.
С уважением,

Нина Аксенова   10.03.2015 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.