когда...

когда нули выстраиваются в линию,
превращаясь в полночь,
когда ты знаешь, кто звонит,
несмотря на то, что номер скрыт,
когда возможности твоей жизни,
превращаются в ад,
тогда ты, наконец-таки,
сможешь понять, что творят
тараканы в твоей голове.


Рецензии