Черный юмор

Друзья зовут меня кисуля-кошечка.
Люблю в чужие я влезать окошечки.
Что плохо спрятано, все мне достанется.
В кошачьих лапочках моих останется.

Товарищ участковый десятый видит сон,
А кошечка-кисуля забралась на балкон.

Цепочки, брошечки лежат в шкатулочках.
А их владелицы все на прогулочках.
Пока влюбляются и обнимаются,
Все деньги-денежки ко мне стекаются.

Товарищ участковый строчит все  протоколы,
А кошечка-кисуля в шкатулочки приколы.

Хранит народ у нас богатство в баночках,
А я люблю зимой кататься в саночках.
Твердила мама мне - живи по совести,
Но нет печальнее такой вот повести.

А жители все хором - пройдись по району,
Товарищ участковый  и призови к закону,
Всех проституток, воров, бандитов всех мастей.
А он им отвечает - отстаньте, мне видней!

Поэтому  живу я красиво и вольготно.
Сейчас так жить  в отрыве, ну просто очень модно!


Рецензии