Враги

Мне не нужна твоя жалость,
Я не столько слаба,
Слова ранят сильнее чем жало,
И глубже, чем кромка ножа.

Но я не согнусь, не сломаюсь,
Пожалуй, слишком горда,
Будь уверен, я поквитаюсь,
Ведь не зря справедлива судьба.

И даже с колен поднимаясь,
Не возьму твоей, я, руки.
Я не плачу, нет - улыбаюсь:
И запомни, теперь мы враги!


Рецензии