Не разовьёт большую прыть...

Её супруг за юбками не станет увиваться.
"Но почему?" - позвольте вас спросить.
Ведь он в любви готов любой признаться...
Ему за 70 - не разовьёт "большую прыть".

          *     *     *


Рецензии