Я Осень не ждал

Опять дождливая пора...
И дождь стучит в окно с утра.
И грусть в душе моей как гость.
Нежданный гость,как в горле кость.
     припев:
Я Осень,признаюсь тебя не ждал.
Любовь Весне и Лету я отдал...
Я с ними счастлив и спокоен был.
О чём мечтал,от них я получил.

Опять дождливая пора,
Ты Осень хмурая,нежданная пришла.
Тебя встречать не буду ,ты прости.
Тебя я не люблю и знаешь ты...
       припев:

Опять дождливая пора,
Желтеет на ветвях листва...
И тучи серые угрюмые ползут...
Моё страданье тучи не поймут...
      припев:



 


Рецензии