***

Лютик желтоглазый ромашку полюбил
и на ушко тихо ромашке прошептал:

Ромашка, ромашка белый первоцвет
Милая ромашка , любишь или нет?
Ромашка, ромашка луговой цветок
Расскажи ромашка, я ль миленок твой?

На опушке леса гриб-боровик стоял ,
Приглядел лисичку, через поле прокричал:

Ромашка, ромашка белый самоцвет
Погадай ромашка ,любит или нет?
Ромашка, ромашка белый первоцвет
Расскажи ромашка, любит или нет?

Я по полю шла тому, косы теребя,
Расспросить хотела я про жениха.

Ромашка, ромашка белый первоцвет
Погадай ромашка ,любит или нет?
Ромашка, ромашка полевой цветок
Расскажи ромашка, кто миленок мой?

Оборвали лепестки у ромашки той,
Стебелек стоит один, качает головой.

Ромашка, ромашка белый первоцвет
Погадай ромашка ,любит или нет?
Ромашка, ромашка опали лепестки,
Что же делать мне теперь ,ромашка, подскажи?


Рецензии