Солнечный день

Солнечный день и морозный
Пролил теней синеву,
Ночью упавшие звезды
Ясно блестят на снегу.

Дымчатый месяц над крышей
Напрочь растаять готов.
Птица размашисто пишет
Стихотворенье без слов.

С неба пахнуло мечтою –
И под ее сладкий дым
Кажется: вешней порою
Буду и я удалым


Рецензии