Я мысллить люблю

Я мыслить люблю о жизни, о счастье,
Меня не каждый может понять.
Глубоко в душе у меня есть желанье,
Чтоб кто-то со мной смог разделять
Взгляды на жизнь, красоту окружения
Милые взоры небесных Богов.
И не искать в чужих осуждения,
Тех, в окружении кто дураков.
Я вечно скитаюсь в своих впечатлениях,
О мудрости взглядов и глупых людей,
И часто меня оставляют в сомнениях
«А есть ли на свете, что после смертей?»


Рецензии