Весна

Соберу весной цветов на поляне,
Принесу родной любимой Тане
Хочу меня что б нежно обняла
И мы растаяли от нашего тепла...

Такая нежная красивая улыбка
Близкие родные мне глаза
Ты для меня как золотая рыбка
Сейчас тобой гордятся небеса...


Рецензии