вспоминая нежность...

плагиату- нет. !!!

Жизнь - Океан,вечно безбрежный,
С ней в поддавки не играй,не балуй. !
Мы иногда:-)вспоминаем о нежном,
Трогаем щеки,где был поцелуй!
Ветер порывист,снежинки поспешно
Ставят заслоны нам на пути...
И вспоминая минуту о нежном,
Можем бессменно вахты нести. !
Много ли надо,людям нам грешным,
Только поймите о чем эта речь....
Делайте лучше,чтоб помнить о Нежном,
Нежность одна,ее надо беречь. !!!

   041214


Рецензии