Ты рад свободе? Так проваливай!

Ты рад свободе? Так проваливай!
Зачем же было мне писать?
Зачем звать нужно на свидания
И вдруг об этом забывать?

Вторые шансы - это глупости.
Я их придуркам не даю.
Как можно вязнуть в этой тупости,
Так, словно ты живёшь в раю.

Зачем все эти предложения
Руки и сердца? Ну зачем?
Как будто в нашем положении
Не предостаточно проблем.

Пусть моя резкость бьёт по гордости.
Её с достоинством прими.
Ошибки я оставлю совести,
Что так кричит в моей груди.

Ты рад свободе? Что ж отчаливай!
Ищи другую для утех.
И я не буду опечаленной.
Сквозь слёзы слышен тихий смех.


Рецензии