Помните тех кто от нас ушёл

Мой тост уместен здесь сейчас
Он нам поможет заглянут
Поглубже в душу,И вспомнить,
Тех кто жизнь нам дал,
Ушёл,чтоб счастье
И покой наш не нарушить.
За легендарную из тысяч матерей,
Родившую двух генералов.
Второй похожей на неё
На свете не встречала.
Чтоб так любила всех людей,
Советом и любовью согревала,
Прошу Вас рюмку памяти налить.
За тех,кто к нам приходит в мыслях.
Не думайте,что их здесь нет,
Их души в воздухе повисли.
Молитесь и желайте
Царствовать на небесах,
И пух земли пусть
Не лежит как камень,
А память в сердце у живых,
Идёт из уст в уста веками.


Рецензии