Вешнее утро

Растревожилось сердце капелью.
Небо чуткое птиц заждалось.
И с березы синичкиной трелью
Утро вешнее вдаль понеслось…
    Первоцветам расправит листочки,
    Нежно тронет деревьев стволы,
    И от ласки раскроются почки,
    Оживут и сады, и дворы.
Запоют соловьи над Обнорой,
В роще тоже слышны соловьи.
Утром вешним разбуженный город
Растревожил все мысли мои…
         ( Май- июнь 2001г.)


Рецензии
Очень, очень красиво!

Олеся Егорова   04.12.2014 18:40     Заявить о нарушении