Уходи

Начиная новую жизнь,
Пытаемся забыть ошибки.
Мы сами выбираем казнь,
От боли делая прививки.

Боимся мы себе признаться,
Любовь и горе, безразличие, игривость...
Все нам воздастся,
Есть в этом мире справедливость.

Коль любишь - отпусти;
Любил бы - не ушел.
Какие разные пути,
Какой бы выход для себя нашел?

Боимся мы упасть в любовь,
Мол больно будет, сложно.
Но будем это делать вновь и вновь,
Хоть каждый раз немного осторожней.

Если просят уйти - уходи...
Так будет лучше для вас,
Не оглядываясь назад, беги.
И помни - насильно не сделаешь "нас".


Рецензии