Непрочитанные письма...

"Непрочитанные письма,
Неуслышанные речи",
Не увиденные лица,
Не случившиеся встречи-
Двигаюсь вперед
на ощупь
И не знаю, что там будет-
Где поймут и обогреют,
С чем не примут и осудят,
Кто забудет, не исполнив
Данных слов и обещаний,
И уйдет, не попрощавшись,
Частью став воспоминаний,
Чтоб с годами раствориться,
Словно в утреннем тумане...
А что все же воплотится
Из надежд и ожиданий.


Рецензии
Хорошо написала. Ты права. Часто мы двигаемся вперёд на ощупь.

Анатолий Иванович Киселев   16.03.2021 03:53     Заявить о нарушении