Все лгут...

 Все лгут! Лгут все
 Безжалостно , нечестно,
 Кричат в лицо и шепчут за спиной!
 Лгут нагло,лгут не к месту,
 И лицемерят, словно не знакомы меж собой!
 А были раньше мы родные люди,
 Но ныне топимся во лжи
 Ненужных слов, чувств , страхов и эмоций,
 Несказанных в часы любви...
 И может можно было все исправить,
 Но ты сказал:" Мне не нужна!",
 А гордость переполневши меня:
 "Как долго этого ждала..."
 Мы разошлись. И вот сквозь годы
 Смотрю на это через море слез...
 Столь много потеряли двое:
 Покой, друг друга, свет от звезд...


Рецензии