Гимназия

Твои шумные коридоры,
И на окнах море цветов.
Вспоминаются разговоры
Из наивных и детских слов.
Ты учила нас, несмышленых,
Познавать азы красоты.
Всё меняется в мире огромном,
Не меняешься только ты...

До сих пор звенит временами
Озорной заливной звонок.
И учителя вспоминаю,
Его первый мудрый урок.
Сила в этих бесценных уроках,
Что казались нам непросты.
Все меняется в мире широком,
Не меняешься только ты...

Ты не просто обычная школа,
Стала домом для всех родным.
И приходим сюда мы снова,
Чтобы встретиться с детством своим.
Нас когда-то в полёт провожала,
Свято верила в наши мечты.
Всё меняется, люди, вокзалы,
Не меняешься только ты...


Рецензии