Где риф и остров - миражи

Где риф и остров - миражи,
Где рифмы просто виражи,
Где гриф и кости в тиражи,
Тариф и простынь - витражи!

Там все пять скандх моих пусты
Я онемел, оглох, ослеп
Но не хочу ни в гроб, ни в склеп
Над Колымой хочу застыть

Я понял: в ЭТО не берут!
О, как всё просто! Боже мой!
И потому, когда умру,
Развейте прах над Колымой.

Сжигайте! Мне бы тело - в дым!
Я вырвусь в небо невредим!


Рецензии