Неясные мысли, неясные чувства романс

романс


Неясные мысли, неясные чувства,
Неясные звуки, обрывистость слов,
Юности давней неясные всполохи,
Вспомнилась первая в жизни любовь.

Помню глаза и улыбку весёлую,
Помню слова, что ты мне говорил,
Лета сибирского время короткое,
Может и ты меня тоже любил.

Или всё это мне выдумать хочется,
Хочется верить в то, чего нет.
Жизнь пролетает и лучшее помнится,
Время с годами даёт свой ответ.

Грустью они глаза затуманили,
Осень порядки наводит свои,
Но как хорошо,  что мне память оставила
От неба бездонного очи твои.

18.09.2009г.


Рецензии
Света, очень выразительно,душевно,трепетно...
Порою мы сами не знаем,что это было,
может зарождались юные чувства...

Натали Мишарина   13.05.2023 19:14     Заявить о нарушении
Теплые воспоминания.

Светлана Назаренко 3   13.05.2023 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.