Не вернуть

Никого и ничего назад не вернуть!
Всё уходит куда-то бесследно!
У каждого из нас теперь свой путь.
Лишь Любовь моя, как легенда.
На бумаге строкою бессмертна.
Ведь Любовь не уходит бесследно!

5.01.08


Рецензии