О Вероничке

Февраля мы очень ждали!
Распашонки покупали.
И однажды, в нужный час
Солнце родилось у нас!

Волшебство - бегут минуты...
Необычно это утро!
На часах пять - двадцать пять:
Дочку дали подержать!

Рост хороший - будет в деда:
Пятьдесят один сантиметр.
Ну, а вес, наверно, в маму:
Три килограмма сто пятьдесят грамм.

И вот чудо наше дома!
Много близких и знакомых...
Все пришли ей пожелать:
Много кушать, крепко спать!

Не по дням растет ребенок,
Вырастая из пеленок!
Надо бы ее крестить,
Чтоб счастливой в жизни быть.

Что за прелесть - Вероничка!
Губки мамины, реснички...
Не могу налюбоваться -
Век готова обниматься!

Любят нашу красотулю 
И дедули и бабули!
Папа носит на руках,
Дарит звезды в облаках!

Скоро ножками пойдет,
В миг порядок наведет:
Разбросает все игрушки,
Позабудет погремушки!

Очень радует всех нас
Красотою синих глаз.
Хороводы дружно водим,
Вместе отмечая годик!

Пожелаем дочке счастья!
Чтобы больше пышных платьев,
Чтоб конфеты не кончались,
А невзгоды не встречались!

Все ее мы очень любим,
Холим, балуем, голубим!
Дочка стала нам наградой -
Что еще от жизни надо!


Рецензии