Никогда не клянись в любви

***
Никогда не клянись в любви,
Всё равно я тебе не поверю.
Между нами холодная нить,
Уходя, мы закроем все двери.

У окна ты стоишь-куришь,
Где-то рядом стою и я.
Сколько раз говорила не надо,
Но ты вновь начинаешь с нуля.

Дождь моросит по крыше,
Но мы не становимся выше.
Чувства пора бы унять,
“-Ты боишься меня потерять?”

Никогда не клянись в любви,
Всё равно я тебе не поверю.
Между нами холодная нить,
Уходя, мы закроем все двери.


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось.

Владимир Яхин   30.01.2015 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Валерия Керри   06.02.2015 17:48   Заявить о нарушении